Speiseplan vom 30.November bis 4.Dezember 2020

Spezialitäten aus unserer Schlemmerküche

Montag

Frisch gekochtes Hühnerfrikassee

auf Buttereis oder

Salzkartoffeln

 

Portion    6,90  Euro

            

Dienstag

Gyros-Rahmgeschnetzeltes

,,Kreta"

dazu Djuvecreis oder Pommes

und kleiner Krautsalat

 

 

Portion    6,90  Euro

                                  

Mittwoch

Unsere hausgemachten Suppen

Frisch gekochte Rindfleischsuppe

mit ordentlicher Einlage

kleiner weisser Becher 0,10 euro

grosser weisser Becher 0,20 euro

 

Portion  3,75  Euro

 

Unser 2.Mittwochsmenue

Bayrischer Leberkäse

mit geschmortem Weinkraut,

Kartoffelpürree und Röstzwiebelsoße

 

Portion     6,50  Euro

Donnerstag

Wiener Kalbsrahmgulasch

mit Pilzen ,Zwiebeln,gestreiftem

Speck dazu Karottengemüse

mit Salzkartoffeln oder Klöße

 

Portion    7,30  Euro

 

Freitag

Gepökelte Rinderbrust

nach,,Friesischer Art"

dazu Apfelrotkohl oder Prinzessbohnen,

Salzkartoffeln oder Kroketten an Sahne

Meerrettichsoße oder feinherber

Rahmsoße

 

Portion   7,30   Euro

Als Nachtisch: Dessert oder Kleiner Salat 1,20 Euro