Speiseplan vom 3.Mai bis 7.Mai 2021

Spezialitäten aus unserer Schlemmerküche

Montag

Zart eingelegte Sahne-

Heringsfilet-Stücke

mit Äpfeln und Zwiebeln,nach Haus-

frauenart,dazu Salz-oder Bratkartoffeln

mit Gewürzgurke

 

Portion     6,90 Euro

            

Dienstag

Würziges Pfefferrahm-Geschnetzeltes

mit Kassler,dazu buntes Gemüse

mit Salzkartoffeln oder Spiralnudeln

 

 

Portion    6,90  Euro

                                  

Mittwoch

Unsere hausgemachten Suppen

Vegetarischer frischer bunter

Frühlingseintopf

mit ordentlicher Einlage

kleiner weisser Becher 0,20 euro

grosser weisser Becher 0,30 euro

 

Portion  3,75  Euro

 

Unser 2.Mittwochsmenue

Hähnchensteak,,Venezia"

überbacken mit Parmaschinken

und Käse,dazu Spargelgratin

an Weißweinsoße

 

 

Portion     6,90  Euro

Donnerstag

Tiroler Schweinefilet-Pfännchen

kleine Schweinefilet-Medaillons

knusprig gebraten,dazu Butterbohnen

oder Rosenkohl und Röstis an

feinherber Soße

 

Portion    6,90  Euro

 

Freitag

Frischer Duhner Pannfisch

knusprig gebraten an einer

Zitronen-Senf-Soße,dazu

Salz-oder Bratkartoffeln mit

kleinem Bohnensalat

 

Portion    6,90  Euro

Als Nachtisch: Dessert oder Kleiner Salat 1,20 Euro