Speiseplan vom 1.März bis 5.März 2021

Spezialitäten aus unserer Schlemmerküche

Montag

Hackfleisch-Röllchen im

Speckmantel

an würziger Pfefferrahmsoße,

dazu Rosenkohl oder Prinzessbohnen,

Salzkartoffeln oder Röstis

 

Portion    6,90  Euro

            

Dienstag

Schweineroulade,,Dresdener Art"

gefüllt mit würziger Bratwurst-

masse,dazu geschmortes Weinkraut

und Kartoffelpürree mit

Zwiebelsoße

 

 

Portion    6,90  Euro

                                  

Mittwoch

Unsere hausgemachten Suppen

Altdeutsche Erbsensuppe

mit ordentlicher Einlage

kleiner weisser Becher 0,20 euro

grosser weisser Becher 0,30 euro

 

Portion  3,75  Euro

 

Unser 2.Mittwochsmenue

Spanische Wurstpfanne

mit Paprika,Zwiebeln und Speck,

dazu pikante Paprikakartoffeln

 

 

Portion     5,50  Euro

Donnerstag

Butterzarter Rinderschmorbraten

vom deutschen Weidenochsen,dazu

herzhafter Apfelrotkohl oder

Erbsen und Wurzeln mit Salz-

kartoffeln oder Kroketten an

feinherber Soße

 

Portion    7,50  Euro

 

Freitag

Panierte Puten-Medaillons

an Käse-Sahne-Soße,dazu

Brokkoligemüse und Kartoffel-

gratin mit frischer Petersilie

 

Portion    6,90  Euro

Als Nachtisch: Dessert oder Kleiner Salat 1,20 Euro