Speiseplan vom 21.September bis 25.September 2020

Spezialitäten aus unserer Schlemmerküche

Montag

Zartes paniertes Kasslerkotelett

dazu Möhrengemüse oder Kohl-

rabi mit Salzkartoffeln oder

Kroketten an feiner Rahmsoße

 

Portion    6,90  Euro

            

Dienstag

Hirten-Rahmgeschnetzeltes

,,Parga"

mit gestreiftem Speck,Zwiebeln,

Paprika und Jalapeno,dazu

Penne-Nudeln oder Kroketten

 

Portion    6,90  Euro

                                  

Mittwoch

Unsere hausgemachten Suppen

Altdeutsche Erbsensuppe

mit ordentlicher Einlage

kleiner weisser Becher 0,10 euro

grosser weisser Becher 0,20 euro

 

Portion  3,75  Euro

 

Unser 2.Mittwochsmenue

Bayrischer Leberkäse

mit geschmortem Wein-

kraut,Kartoffelpürree und

Röstzwiebelsoße

 

Portion     6,50  Euro

Donnerstag

Knuspriges halbe Hähnchen

direkt vom Grill,dazu

Apfelrotkohl,Salzkartoffeln

oder Röstis an feiner

Geflügelsoße

 

Portion    6,90  Euro

 

Freitag

Besonders zarter Rinderschmorbraten

mit Rotkohl oder Erbsen und

Fingermöhren,dazu Salzkartoffeln

oder Kroketten an feinherber Soße

 

Portion   7,30   Euro

Als Nachtisch: Dessert oder Kleiner Salat 1,20 Euro