Speiseplan vom 11.Februar bis 15.Februar 2019

Spezialitäten aus unserer Schlemmerküche

Montag

Herzhafte Pfefferbeißer

würzig im Geschmack,dazu geschmorter

frischer Weisskohl und Kartoffelpürree

und Pfefferrahmsoße

 

Portion    5,00  Euro

            

Dienstag

Holsteiner Landschnitzel

mit Spiegelei überbacken,dazu

Bratkartoffeln und Gewürzgurke

 

Portion    6,50  Euro

                                  

Mittwoch

Unsere hausgemachten Suppen

Altdeutsche Erbsensuppe

mit ordentlicher Einlage

 

kleiner weisser Becher 0,10 euro

grosser weisser Becher 0,20 euro

Portion   3,50  Euro

 

Unser 2.Mittwochsmenue

Falscher Hase

Hausgemachter Hackbraten,dazu

Apfelrotkohl oder Butterbohnen,

Salzkartoffeln und Röstzwiebelsoße

 

Portion    6,50  Euro

Donnerstag

Gulasch,,Ungarische Art"

mit Kassler,gestreifter Speck,

Zwiebeln und Paparika dazu Spiral-

nudeln oder Röstis und kleinen

Bohnensalat

 

Portion    6,50  Euro

 

Freitag

Frisch gekochtes Hühnerfrikassee

auf Butterreis oder Salzkartoffeln

 

Portion     6,90  Euro

Als Nachtisch: Dessert oder Kleiner Salat 1,20 Euro