Speiseplan vom 12.November bis 16.November 2018

Spezialitäten aus unserer Schlemmerküche

Montag

Gestofte Erbsen und Wurzeln

mit Salzkartoffeln und

gewürfeltem Holsteiner Schinken

 

Portion   5,90   Euro

            

Dienstag

Lecker gefüllte Cordon Bleu

auf Buttergemüse mit Kartoffel-

röstis und feiner Sauce Bearnaise

 

Portion   6,50   Euro

                                  

Mittwoch

Unsere hausgemachten Suppen

Frische Spargelcremesuppe

mit Spargelstücke

 

kleiner weisser Becher 0,10 euro

grosser weisser Becher 0,20 euro

Portion   3,75  Euro

 

Unser 2.Mittwochsmenue

Grobe Röstzwiebel-Bratwurst

mit Apfelrotkohl oder Erbsen

und Wurzeln,dazu Kartoffelpüree

und Soße

 

Portion    5,50  Euro

Donnerstag

Schweinefilettopf

,,Wien"

zarte Schweinemedaillons paniert,

mit geschmorten Pilzen und

Zwiebeln, Pommes oder

Kroketten,dazu kleiner Gurkensalat

 

Portion    6,90  Euro

 

Freitag

Tiroler Brutzelscheiben

vom Bauch,knusprig gebraten,

dazu Rotkohl oder Butterbohnen

mit Salzkartoffeln oder Kroketten

und würziger Soße

 

Portion     6,50  Euro

Als Nachtisch: Dessert oder Kleiner Salat 1,20 Euro