Speiseplan vom 9.Dezember bis 13.Dezember 2019

Spezialitäten aus unserer Schlemmerküche

Montag

Budapester Rinder-Hackfleisch-Pfanne

mit Zwiebeln,Paprika und gestreiftem

Speck dazu Maccaroni oder Salz-

kartoffeln

 

Portion   6,90  Euro

            

Dienstag

Frisch gekochter Grünkohl

dazu Kassler,Pinkel,Kochwurst

und Salzkartoffeln

 

Portion    7,50  Euro

                                  

Mittwoch

Unsere hausgemachten Suppen

Deftiger Linseneintopf

mit ordentlicher Einlage

 

kleiner weisser Becher 0,10 euro

grosser weisser Becher 0,20 euro

Portion   3,75  Euro

 

Unser 2.Mittwochsmenue

Knusprige Hähnchen-Schenkel

mit Apfelrotkohl oder Erbsen

und Wurzeln dazu Röstis oder

Salzkartoffeln mit feiner Geflügelsoße

 

Portion     6,90  Euro

Donnerstag

Bitte um Vorbestellung

Superzarte Rinderrouladen

gefüllt mit Speck und Zwiebeln,deftiger

Rotkohl,Erbsen und Fingermöhren

mit Salzkartoffeln dazu feinherbe Soße

 

Portion    7,30  Euro

 

Freitag

Bayrischer Leberkäse

dazu geschmortes Weinkraut,Kartoffel-

pürree und Spiegelei mit würziger Soße

 

Portion    6,50   Euro

Als Nachtisch: Dessert oder Kleiner Salat 1,20 Euro