Speiseplan vom 27.Mai bis 31.Mai 2019

Spezialitäten aus unserer Schlemmerküche

Montag

Putenfiletsteak,,Hawai"

mit Ananas und Käse überbacken,dazu

Kohlrabigemüse oder Butterbohnen,

dazu Salzkartoffeln,Kroketten und

einer feinen Petersiliensoße

 

Portion   6,90  Euro

            

Dienstag

Landgrafen-Steak

vom Schweinelachs,dazu geschmorter

Weißkohl mit Zwiebeln,Pommes oder

Röstis mit Pfefferrahmsoße

 

Portion    6,50  Euro

                                  

Mittwoch

Unsere hausgemachten Suppen

Leichte Frühlingssuppe

mit Nudeln

 

kleiner weisser Becher 0,10 euro

grosser weisser Becher 0,20 euro

Portion   3,75  Euro

 

Unser 2.Mittwochsmenue

Paparika-Hackbraten

dazu geschmortes frisches Paparika-

gemüse mit Pommes

 

 

Portion     5,90  Euro

Donnerstag

Christi Himmelfahrt

 

Portion      Euro

 

Freitag

Knuspriges Seelachsfilet

mit Bratkartoffeln und Remouladensoße

oder Salzkartoffeln mit Buttersoße

 

Portion    6,50   Euro

Als Nachtisch: Dessert oder Kleiner Salat 1,20 Euro