Speiseplan vom 13.August bis 17.August 2018

Spezialitäten aus unserer Schlemmerküche

Montag

Würziges Kasslergulasch

mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln

 

Portion   6,50   Euro

            

Dienstag

Jägerschnitzel,,Hubertus"

zartes Schnitzel in der Pfanne

gebraten dazu geschmorte Pilze und

Zwiebeln mit Pommes oder Röstis

 

Portion   6,50   Euro

                                  

Mittwoch

Unsere hausgemachten Suppen

Herzhafte Steckrübensuppe

 mit ordentlicher Einlage

 

kleiner weisser Becher 0,10 euro

grosser weisser Becher 0,20 euro

Portion  3,50 Euro

 

Unser 2.Mittwochsmenue

2 hausgemachte Kartoffelpuffer

mit Apfelmus

 

Portion     4,50  Euro

Donnerstag

Pikante BBQ-Burger,,Italy"

überbacken mit Salami und Käse

dazu Pommes und haugemachten

Tomaten-Gurkensalat

 

Portion    6,50  Euro

 

Freitag

Grobe Röstzwiebelbratwurst

mit Apfelrotkohl oder Erbsen

und Wurzeln dazu Kartoffelpürree

mit Röstzwiebelsoße

 

Portion     5,50  Euro

Als Nachtisch: Dessert oder Kleiner Salat 1,20 Euro